博客首页  |  [wuzhi]首页 
博客分类  >  影视明星
wuzhi  >  中國時局
張國立之子張默涉毒被判囚半年

58999

張國立之子張默涉毒被判囚半年

1月27日,張國立之子張默因容留他人吸毒案被判半年有期徒刑,罰款5千元人民幣。(網絡圖片)

 

【大紀元2015年01月28日訊】(大紀元記者張頓綜合報導)1月27日,中國導演兼演員張國立之子、演員張默因容留他 人吸毒案被判半年有期徒刑,罰款5千元人民幣。去年7月29日,張默和兩名朋友在海淀區他人居所內因吸食毒品大麻被抓獲。據悉,張默將於1月29日被釋 放。

 

這已經是張默第二次因吸毒被抓,此前2012年1月30日晚,張默因吸食大麻被北京警方傳喚。2月1日,張默被判行政拘留 13日。

2003年12月,時讀中央戲劇學院表演系讀三年級的張默因幾次約女友交談被其拒絕,一氣之下,一陣拳腳相向將其打傷。張默也因此被校方勒令退學。

張默父親張國立是大陸知名演員、導演和製片人,曾主演多部電視連續劇等。大陸媒體曾報導,已有妻室的張國立曾與演員、已結婚的鄧婕一起拍戲時,發生婚外情,最終拋棄結髮妻子。

據報導,張默在內心一直不滿張國立與其生母離婚,因而非常叛逆,他從未喊過鄧婕一聲「媽媽」。

2006年,中共瘋狂打壓法輪功之際,大陸播出張國立導演和主演的電視連續劇《鐵齒銅牙紀曉嵐2》之《都院內外》,其中有涉嫌惡意誹謗、抹黑法輪功的內容。海外「法網恢恢惡人榜」網站因張國立製作和主演《鐵齒銅牙紀曉嵐》,將其列入「惡人榜」。

過去已有不少中國大陸的一些名人因跟從中共迫害法輪功,而過早離世的情況,結局令人痛惜和深思。如大陸小品演員高秀敏、知名相聲演員侯耀文、演員牛振華等。

責任編輯:李穹

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>