博客首页  |  [wuzhi]首页 
博客分类  >  奇闻趣事
wuzhi  >  奇聞軼事
欺侮密勒日巴的獵人被判處死刑 看周永康案

59057

密勒日巴是白教的始祖,他為了不耽誤在崖洞裡修行,多年不下山化緣覓食,整天以野蓖麻為食,已骨瘦如柴。

一天,一群獵人帶著獵狗,在行獵的時候,甚麼都沒有打到,無意中走到他的洞前,一見他,嚇得大叫:「你是人是鬼啊?」

密勒日巴說:「我是人,是一個修行的人!」

獵人們說:「你怎麼變成這個樣子啊?怎麼渾身是綠色的呢?」

「因為吃蕁麻吃久了,才這個樣子的。」

「你修行的糧食在那里呢?把你的糧食借給我們吃,我們以後還你錢。你要是不拿出來,我們就把你殺掉!」他們就在洞里到處看了一遍,狠狠地威脅密勒日巴。

「我除了蕁麻以外,甚麼都沒有。如果有,也用不著隱藏,因為我相信對於修行的人,只有供養糧食的,而決沒有搶修行人的糧食的!」

其中有一個獵人說:「供養修行人有甚麼好處啊?」

密勒日巴說:「供養修行人會有福氣來的。」

他就笑著說:「好!好!我就來供養你一次吧!」說完,就把密勒日巴從座上抱起來向地上一摜,又提起來向上一拋,跌下來,又一摜。這樣的拋和摜,密勒日巴瘦弱的身體自然不能禁受,痛苦萬分。但他們雖然這樣侮辱密勒日巴,密勒日巴心中卻對於他們生出了慈悲,十分可憐他們,不住地流下淚來。

另外一個坐在一旁沒有折辱密勒日巴的一位獵人就說:「喂!你不要這樣做。他倒真是一位修苦行的行者啊!就算他不是一個修行的人,把這樣一個骨瘦如柴的人拿來欺侮,也不算是英雄好漢哪!何況我們的肚子也不是因為他而餓的。這種不講道理的事,快不要做了!又對密勒日巴說:「瑜珈行者啊!我實在佩服你。我沒有擾亂你,請你回向保護我。」那個欺侮密勒日巴的獵人說:「我已經好好獻上獻下的供養過你了。你也應該回向保護我呀!」說著哈哈大笑地走了。

密勒日巴倒沒有放咒術,也許是三寶處罰,也許是他自己作惡的報應,以後聽說過了不久,為了一件事,法官將那獵人判了死刑,除了說不要欺侮密勒日巴的那個獵人沒有受罰之外,其餘的人都受到了很重的處罰。

 中共前黨魁江澤民1999年年7月,發動了殘酷迫害修煉「真善忍」的佛法修煉者。一批為了往上爬、獲得所謂政治資本的中共官員,積極追隨江澤民的迫害政策,展開殘酷迫害法輪功的惡行;然而善惡有報天理,那些追隨江的黨徒,如周永康、薄熙來、李東生、蘇榮等紛紛也因「腐敗」的形式被抓捕,薄熙來被判處無期徒刑;而面臨周永康的刑法將會更重,據外媒報導,周永康將被判處死刑。

按照欺侮密勒日巴的獵人被判處死刑看,周永康料將被判處死刑。因為周永康不僅參與了殘酷迫害法輪功,而且是迫害法輪功的主要元兇之一,迫害死數以萬計的法輪功學員外,周永康、江澤民等還下令活摘法輪功學員的器官——這一星球從未有過的罪惡。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/02/15 02:13:11 AM
有组织人造冤假错案,进行秘密精神控制人体实验,退伍军人安徽潜山县王焰被政府政治化精神病2007——2015——http://www.1339624141.tumblr.com