博客首页  |  [wuzhi]首页 
博客分类  >  奧秘探索
wuzhi  >  奇聞軼事
女預言家看到父親到來「告別」

59064

文/李正

珍妮二十一歲時與她丈夫詹姆斯‧迪克遜結婚。度過蜜月後不久,她和她丈夫去紐約商業旅行。當他們走進他們的旅館時,她感到一種奇怪的預兆。

 

感受到接近至親的「死亡」

「吉米」,她說道,一邊抓住他的手臂來支撐自己,「我們家裡會有一個不幸事件要發生。我可以打電話到加利福尼亞去嗎?」

吉米拍了拍她抓住自己袖子的手,安慰的說:「不會的,親愛的,那是因為你第一次離開家庭。你可能是想家。如果你要來點音樂提一提神,我帶你到露秋(Luchow''s)去吃晚飯。」

由吉米的一位朋友作陪,他們到了那個有名的德國餐館。但珍妮內心極度不安,根本沒有動自己的飯菜。「一個死亡非常接近我」,她堅持說:「或許是我母親,或許是我父親。」

當他們三位回到旅館時,一份電報正在等著她。珍妮的母親去世了。當珍妮和她丈夫在不到一週前和她告別時,她看上去一切都很好。

感受到死去的父親來到床前

珍妮的母親去世兩年後,珍妮的父親平克特先生開始體重下降。醫生們診斷說,他的病是喉癌。人們對他的康復並不抱什麼希望。但這位習慣於城市生活的先生卻一直繼續過著合情合理的正常生活。

一 天晚上,珍妮突然反常的從沉睡中驚醒過來。「我父親正站在我床前」,她說:「就像他在我小時候經常作的那樣。我能聽到他的聲音,清楚得就和我聽到你的聲音 一樣。他說,他來向我告別。他告訴我說,我必須繼續走下去……有時我會顯得非常孤獨……我得艱苦工作……但是更平和的日子最終會擺在眼前。」

珍妮馬上給加利福尼亞的家裡打了個電話,悲哀的對她妹妹說:「那件事發生了,是嗎?」「是的,珍妮」,她的妹妹滿眼是淚的回答道:「我們二十分鐘前給你發了一份電報。父親去世了。」


責任編輯:古容

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>